您好,今天是 2017年11月21日 星期二
用戶登錄 | 免費注冊 | 交易寶 | 發布信息 | 幫助
 中國低壓電器行業最大最權威門戶網站  工控、配電、自動化
首 頁
找産品
賣庫存
尋企業
覽資訊
問專家
瞧展會
訪媒體
逛社區
標題 作者 傳媒名稱   産品   庫存
訪媒體: 傳媒頭條 | 活動播報 | 傳媒專題 | 報紙*雜志 | 互聯網*新媒體 | 媒體報價 | 傳媒訪談 | 圖片秀 | 名記秀 |  封面秀
 您的位置:首頁 >> 覽資訊
正泰著力打造中國光伏行業新標准
2017-11-21 16:33:53.093  來源:嘉興在線
    11月18日,爲科普戶用光伏知識,創新項目交流模式,推動戶用光伏快速發展,以“共建、共贏、共享”爲主題的正泰戶用光伏百鎮萬村“新能源示範鎮”創新交流會迎來紹興、溫州、金華、麗水等地210余名嘉賓赴杭參觀“正泰世界”展廳及正泰新能源杭州智能工廠,共同探討戶用光伏發展相關話題。

    據了解,正泰自2006年進入太陽能光伏産業,經過10多年的努力,現已成爲全球屈指可數能爲客戶提供光伏發電全産業鏈集成的系統供應商之一。正泰先後被評爲“全球光伏企業綜合實力第一”“唯一新能源、電氣全産業鏈企業”“唯一收購德國工廠的中國光伏企業”“全國戶用光伏十大品牌”,在浙江戶用光伏市場占有率穩居第一。
 

    創新技術服務千家萬戶

    正泰之所以能取得今天的成績,關鍵在于始終將創新發展作爲企業的立根之本。2015年,正泰率先推出O2O居民分布式光伏大數據監測服務平台,在居民戶用光伏運營商中監控規模已達第一。該平台能夠做到7天*24小時咨詢和全天候大數據檢測、維護人員24小時抵達現場、産品終身保修等服務,爲用戶提供全方位售後保障。


    正泰也是行業內首家使用3D精測技術的光伏企業。該技術將人工單戶測繪轉爲無人機整村飛測,既降低了測繪誤差,又開創了整村銷售模式的先河。在金融與保險創新方面,正泰與浙商銀行、中國工商銀行等金融機構建立深度戰略合作,在浙江省首創居民零費用的“金頂寶”租賃模式,提供專項金融支持。正泰還與中國人民財産保險戰略合作,成爲行業內首家出廠即帶10年保險的品牌商,爲用戶提供了全方位的保障。
 
    在裝潢一新的“正泰世界”展廳內,來自瑞安的張桃紅稍顯“忙碌”。張桃紅一邊耐心聽著講解,一邊在現場玩起了直播。線下,張桃紅是觀衆;線上,她則成了講解員。張桃紅說:“其實我的粉絲大多數是我的朋友了,大家知道我這次來正泰參觀,都讓我直播給他們也看看。之前只知道正泰牌子好,今天才知道正泰的光伏産品科技含量這麽高。回瑞安後,我要把這次參觀的心得體會告訴給我的朋友們。”

    來自紹興的張雅琴也全程舉著手機。今年夏天,張雅琴在自己屋頂上安裝了17塊正泰光伏板,說起來,她還是勝利村戶用光伏“首戶”。“光伏産品,說心裏話我們並不懂,但政府說大品牌牢靠,我們就選擇了正泰。” 張雅琴家裝了正泰戶用光伏,村中不少對戶用光伏存有疑慮的村民,都跑她家“參觀”。如今,大部分勝利村村民也都成了正泰的用戶。
“目前,紹興地區正泰戶用光伏安裝量約占整個地區40%,在諸多光伏銷售企業中穩居第一、遙遙領先。如今越來越多的客戶主動上門,指定就要正泰。此外,一年前瑞豐銀行就已將正泰戶用産品定爲銀行推薦産品,近期紹興地區24家瑞豐銀行支行還將進行重點推廣。” 正泰紹興戶用光伏負責人表示。

    攜手同行打造行業標准

    交流過程中,正泰新能源對衢州光伏強村項目——龍遊縣芝溪家園進行了重點介紹,該項目由正泰投建,是省內單個小區面積最大、戶數最多、安裝率最高、施工時間最短的屋頂光伏項目,在産品品質、服務運維、發展模式等方面爲百萬屋頂進家庭方面做了表率。
 


    針對來訪者關心的話題,正泰新能源進行了一一解答。“戶用光伏開發企業良莠不齊,産品設計質量標准缺失、售後保障運維能力不足等現象,成爲當前戶用光伏行業的痛點,困擾行業前行的問題之一是戶用光伏建設無標准可依。” 正泰新能源相關負責人表示,爲推動中國戶用光伏市場標准化,在中國標准化協會太陽能應用分會的指導下,正泰將聯合行業內幾十家領先企業和機構于近期發起戶用光伏標准化聯盟。

    該聯盟將整合優質資源,積極開展技術交流,不斷完善業內技術標准,提高行業整體能力,加強行業內外的廣泛合作,促進中國戶用光伏建設的整體標准化,解決無標可依的現狀。同時,該聯盟通過各項活動,發揮政企之間的橋梁和紐帶作用,整合及協調産業資源,提升聯盟成員企業的産品研發、制造、集成、服務等水平,促進成員之間的源共享,互惠互利,協同合作,推動創新,共贏共榮,努力推進中國光伏行業整體制造水平再上新台階,有效提升中國戶用光伏産業的國際競爭力。
1頁  [1]  
【編輯】admin
相關新聞 關鍵字:正泰 光伏行業
 
我要發表評論
推薦專題
·施耐德:“能效+啓動未來”聚焦産業升級
·集智效能 慧領未來--施耐德電氣(圖)
·華爲樹業界高端存儲新標杆
·“中國制造2025”應與“一帶一路”無
推薦商鋪
·radiobutton
·radiobutton
·控制在線
·廈門狄豪自動化設備有限公司
·普傳科技股份有限公司
熱賣庫存  
1
2
3
名稱: 丹龍斷電延時時間繼電器
商鋪: 樂清市丹龍繼電器有限公司
原價: ¥市場價
現價: ¥23.00
促銷庫存
·丹龍斷電延時時間繼電器
·CHKO萬能式斷路器
·AB變頻器1336F-BRF07-AA
·chko萬能式斷路器
·百靈低壓開關起動櫃
專欄庫
電力電氣行業應著力四類新型電力
... 詳細>>
· · · ·
· · · ·
· · · ·
活躍圈
圈子:電氣火災監控器
圈主:PRH1989
圈子:廣州通控節能技術有限公司
圈主:tongkong2008
圈子:2014-EIBT-上海建築電氣展,火爆招展中!
圈主:5256164
頻道精選
【找産品】 F62MAX紅外測溫儀
【賣庫存】 丹龍斷電延時時間繼電器
【尋企業】 radiobutton
【覽資訊】 Hot!Hot!Hot!“惹火
【問專家】
【瞧展會】 2017第七屆廣州國際電源産品
【訪媒體】 災時英能源大臣休陪産假被解職
關于我們 | 商務服務 | 資訊服務 | 廣告服務 | 聯系我們 | 站點地圖 | 版權聲明 | 本站新聞 | 友情鏈接
Copyright 2003-2016 DYDQ, All Rights Reserved 中國低壓電器網版權所有
地址:北京市海澱區遠大路39號院1號樓青清商廈313室 郵編:100097
京ICP證050423號 電信業務審批[2007]字第440號
客服電話:010-88436830 88469126 88469035 傳真:010-88469007
郵箱:chinadydq@126.com