您好,今天是 2017年12月25日 星期一
用戶登錄 | 免費注冊 | 交易寶 | 發布信息 | 幫助
 中國低壓電器行業最大最權威門戶網站  工控、配電、自動化
首 頁
找産品
賣庫存
尋企業
覽資訊
問專家
瞧展會
訪媒體
逛社區
標題 作者 傳媒名稱   産品   庫存
訪媒體: 傳媒頭條 | 活動播報 | 傳媒專題 | 報紙*雜志 | 互聯網*新媒體 | 媒體報價 | 傳媒訪談 | 圖片秀 | 名記秀 |  封面秀
 您的位置:首頁 >> 覽資訊
正泰昆侖,用數據證明品質
2017-12-25 10:32:30.283  來源:中國低壓電器網
正泰昆侖電動機控制與保護領域的“三大巨頭” ——NXC交流接觸器、NXR過載繼電器和NXJ中間電磁繼電器沉穩可靠,證明自己全靠實在的數據。
 
1、-35℃~+70℃                    
滿足-35℃~+70℃溫度下使用,具有超強的環境適應力,適用更寬的溫度範圍,在極低和極高的環境中運行自如。

2、70%Us~120%Us
可達70%Us~120%Us吸合,具有大範圍的吸合電壓,有效避免因電壓波動引起的斷電、線圈燒毀等問題。可應用于偏遠的、電能質量不佳的場所。

 

3、1200萬次與120萬次
使用壽命極長,NXC機械壽命1200萬次,AC-3電壽命高達120萬次,經久耐用,線路更可靠。

4、6A至630A
全面覆蓋6A至630A的電流,産品新增6A、16A、22A、38A、75A的電流規格,劃分更精細,性價比跟高,帶給客戶更適合的選擇
 

5、更靈活,更貼心
輔助觸點靈活豐富,滿足各種應用場合,省去客戶另外配置輔助觸頭模塊的成本。

具有人性化設計,輕松操控,便捷維護。一體化標識蓋、上下兩組線圈接線端子、快速接線、免工具拆卸。滿足各種接線場合,提高用戶效率。産品內部控制核心可利用微控制器檢測主電路的電流波形和電流大小,判斷電動機是否過載和斷相,不受溫度影響。讓設定更精准,動作更可靠。

三大巨頭,雖然只用數據說話,但是也靈活、貼心,滿足客戶的不同需求,簡直就是沉穩可靠的暖心大哥!
 

爲了帶來更可靠的産品服務體驗,正泰一直傾力于電動機控制與保護電器産品的創新,也力求爲客戶提供全方位的高品質服務。如此可靠的“關鍵先生”,當然值得信賴!

1頁  [1]  
【編輯】admin
相關新聞 關鍵字:正泰昆侖
 
我要發表評論
推薦專題
·施耐德:“能效+啓動未來”聚焦産業升級
·集智效能 慧領未來--施耐德電氣(圖)
·華爲樹業界高端存儲新標杆
·“中國制造2025”應與“一帶一路”無
推薦商鋪
·radiobutton
·radiobutton
·控制在線
·廈門狄豪自動化設備有限公司
·普傳科技股份有限公司
熱賣庫存  
1
2
3
名稱: 丹龍斷電延時時間繼電器
商鋪: 樂清市丹龍繼電器有限公司
原價: ¥市場價
現價: ¥23.00
促銷庫存
·丹龍斷電延時時間繼電器
·CHKO萬能式斷路器
·AB變頻器1336F-BRF07-AA
·chko萬能式斷路器
·百靈低壓開關起動櫃
專欄庫
電力電氣行業應著力四類新型電力
... 詳細>>
· · · ·
· · · ·
· · · ·
活躍圈
圈子:電氣火災監控器
圈主:PRH1989
圈子:廣州通控節能技術有限公司
圈主:tongkong2008
圈子:2014-EIBT-上海建築電氣展,火爆招展中!
圈主:5256164
頻道精選
【找産品】 F62MAX紅外測溫儀
【賣庫存】 丹龍斷電延時時間繼電器
【尋企業】 radiobutton
【覽資訊】 Hot!Hot!Hot!“惹火
【問專家】
【瞧展會】 2017第七屆廣州國際電源産品
【訪媒體】 災時英能源大臣休陪産假被解職
關于我們 | 商務服務 | 資訊服務 | 廣告服務 | 聯系我們 | 站點地圖 | 版權聲明 | 本站新聞 | 友情鏈接
Copyright 2003-2016 DYDQ, All Rights Reserved 中國低壓電器網版權所有
地址:北京市海澱區遠大路39號院1號樓青清商廈313室 郵編:100097
京ICP證050423號 電信業務審批[2007]字第440號
客服電話:010-88436830 88469126 88469035 傳真:010-88469007
郵箱:chinadydq@126.com